ТОВАРЫ: 0 СУММА: 0 р.
введите название или модель устройства, например xiaomi note 6 pro
Офис во Владимире: пр-т Ленина, д. 29-Б оф. 21 смотреть на карте
Звоните (с 10:00 до 19:00): 8 (4922) 600-373 обратный звонок

5 лучших приложений для iPhone

06.07.2016 10:52

  • Hyperlapse от Instagram

         Лучшее приложение для съёмки time-lapse видео от создателей Instagram. Ничего лишнего: для съёмки достаточно нажать на одну кнопку. С готовым роликом можно поиграться, настроить скорость, после чего сохранить или сразу отправить в Facebook и Instagram. Стандартное приложение «Камера» в iPhone тоже умеет снимать в технике hyperlapse, но без настройки скорости и цифровой стабилизации.

Приложение бесплатное и доступно только владельцам iPhone.



  • Prisma
          Безусловный хит уходящего месяца. С помощью специально обученных нейронных сетей Prisma перерисовывает ваши фото, превращая их в картины в стиле известных художников. Пара касаний, несколько секунд ожидания — и самый обыденный снимок становится шедевром.


  • Photoshop Fix
          Это мощный инструмент для ретуширования, доступный владельцам iPhone и iPad. Благодаря множеству инструментов вроде пластики, сглаживания и корректировки можно серьёзно отредактировать фотографию. Причём Photoshop Fix позволяет работать с фотографиями в максимальном разрешении, не ограничиваясь 2 000 × 2 000 пикселей. Опять же, снимок можно отправить на доработку в полноценный Photoshop CC, при этом приложение сохранит все правки в слоях.



  • Telegram Messenger
          Самый прогрессивный мессенджер в очередной раз подтверждает своё звание. Недавно в приложении появились черновики, позволяющие возвращаться к незаконченным сообщениями после переключения на другие чаты, а также функция «картинка в картинке» для просмотра видео в плавающем окошке, которое не мешает общению. Также можно закреплять проигрываемые аудиофайлы, что практически делает мессенджер плеером.



  • Artbit
          Возвращаясь к теме Prisma - поговорим об искусстве. Если вы не очень хорошо разбираетесь во всём этом, выручит приложение Artbit. Оно умеет распознавать картины, скульптуры и другие предметы искусства, как Shazam — музыку. Кроме этого, Artbit подскажет местонахождение ближайших музеев и галерей на случай, если вы захотите восполнить свои пробелы.